Состоялось очередное заседание Общественного совета при Федеральном архивном агентстве

Страница для печати

Федеральное архивное агентство сообщает, что 17 февраля 2021 г. под председательством Е.И. Пивовара прошло в формате видеоконференцсвязи очередное заседание Общественного совета при Росархиве (далее – Общественный совет).

На заседании подведены итоги работы Общественного совета в 2020 году, обозначены приоритетные задачи на текущий год. По итогам рассмотрения и, с учетом высказанных рекомендаций, в целом получили положительную оценку, представленные Росархивом проект доклада об итогах работы Федерального архивного агентства в 2020 году, задачах на 2021 год и среднесрочную перспективу и проект Публичной декларации ключевых целей и приоритетных задач Росархива на 2021 год.

Одобрен перечень проектов нормативных правовых актов Росархива, подлежащих в 2021 году обсуждению Общественным советом, а также поддержана кандидатура члена Общественного совета Г.Н. Ланского для включения в состав комиссий Федерального архивного агентства: по проведению конкурсов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации и включению в кадровый резерв Федерального архивного агентства; по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росархивом, и урегулированию конфликта интересов; по кадровому развитию.

В работе Общественного совета принял участие статс-секретарь – заместитель руководителя Росархива О.В. Наумов.

Видеозапись и протокол заседания размещены на официальном сайте Росархива.
 


     © Росархив 2009–2021.
     Условия использования материалов

     Дистрибутивы программ

     Поддержка сайта:
     support@archives.ru

    Рассылка Новости портала Архивы России Журнал 'Вестник архивиста' Архив кинохроники и документальных фильмов Международный совет архивов