Поздравление Руководителя Федерального архивного агентства А.Н.Артизова с Международным женским днем и Днем архивов

Страница для печати

Руководитель Федерального архивного агентства Артизов Андрей Николаевич

Дорогие коллеги и друзья!

Два праздника традиционно в календаре стоят рядом – Международный женский день и День архивов. В этом году мы встречаем их, быть может, не так широко и торжественно – сказываются ограничения, налагаемые всеобщей борьбой с коронавирусом… Но от этого значение праздников не меняется; не ослабевают наши искренние восхищение и преклонение перед Женщиной.

Минувший год стал временем вызовов для российской архивной службы, как и для всего нашего общества. Отрасль достойно встретила испытания и сохранила стабильность; в полном объёме обеспечиваются условия для сбережения и использования архивных документов – свидетельств памяти поколений. Удалось продолжить реализацию основных инфраструктурных проектов и сохранить численность и уровень оплаты труда архивистов. Работа в новых форматах многому нас научила, побудив эффективнее осваивать цифровые технологии. В преддверии профессионального праздника архивисты России с надеждой смотрят в будущее.

Желаю всем коллегам крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия! Пусть неизменными будут ваши стойкость и бодрость духа, профессиональная эрудиция, творческая энергия и открытость к переменам. Нашим прекрасным дамам в эти весенние дни хочется пожелать побольше света и тепла, взаимопонимания и любви!

 

Руководитель
Федерального архивного агентства                              А.Н. Артизов


     © Росархив 2009–2021.
     Условия использования материалов

     Дистрибутивы программ

     Поддержка сайта:
     support@archives.ru

    Рассылка Новости портала Архивы России Журнал 'Вестник архивиста' Архив кинохроники и документальных фильмов Международный совет архивов