Надо ли размещать на сайте Росархива сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, гражданских служащих, представляющих в Отдел государственной службы, кадров и наград эти сведения?

Страница для печати

В соответствии с Перечнем должностей, замещение которых влечет за собой размещение на официальном сайте Федерального архивного агентства сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных категорий лиц и членов их семей, утвержденным приказом Росархива от 8 сентября 2017 г. № 80-к, сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных категорий лиц и членов их семей размещаются в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Росархива.

Сведения, представленные федеральными государственными гражданскими служащими, не включенными в Перечень, на официальном сайте Росархива, начиная с 2014 года, размещению не подлежат.

     © Росархив 2009–2021.
     Условия использования материалов

     Дистрибутивы программ

     Поддержка сайта:
     support@archives.ru

    Рассылка Новости портала Архивы России Журнал 'Вестник архивиста' Архив кинохроники и документальных фильмов Международный совет архивов