Заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов от 25 ноября 2019 года:

Страница для печативерсия PDF

25 ноября 2019 г. состоялось очередное заседание Комиссии Федерального архивного агентства по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным архивным агентством, и урегулированию конфликта интересов.

На заседании Комиссии были рассмотрены вопросы:

  1. Рассмотрение результатов проведенного анализа актуализированных сведений, содержащихся в анкетах государственных гражданских служащих Росархива и директоров организаций, подведомственных Росархиву, об их родственниках в целях выявления возможного конфликта интересов.

    Комиссией принято решение, что совместная работа директоров подведомственных Росархиву организаций с их близкими родственниками осуществляется вне условий непосредственной подчиненности или подконтрольности, что не приводит к возможности возникновения конфликта интересов.

    Информация об отсутствии случаев наличия близкого родства среди государственных служащих Росархива при осуществлении служебных обязанностей в непосредственной подчиненности и подконтрольности принята Комиссией к сведению.

  2. Отчет о выполнении плана Федерального архивного агентства по противодействию коррупции на 2018–2020 годы в 2019 году.

    Мероприятия, предусмотренные Планом по противодействию коррупции, выполняются в полном объеме в установленные сроки. Фактов нарушения законодательства и конфликта интересов за отчетный период не выявлено.

    Информация принята Комиссией к сведению.

     © Росархив 2009–2021.
     Условия использования материалов

     Дистрибутивы программ

     Поддержка сайта:
     support@archives.ru

    Рассылка Новости портала Архивы России Журнал 'Вестник архивиста' Архив кинохроники и документальных фильмов Международный совет архивов